НОВОСТИ КЛУБА

Выбираем лучшего футболиста месяца в ФНЛ

03.05.2019
Выбираем лучшего футболиста месяца в ФНЛ

3 мая Футбольная Национальная Лига открыла голосование по определению лучшего футболиста Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19 в апреле по версии болельщиков.

На протяжении нескольких дней лига собирала ваши кандидатуры по электронной почте и на страницах лиги в социальных сетях. В общей сложности интернет-пользователями были предложены 29-ть футболистов из десяти клубов лиги, а в итоговый шорт-лист вошли восемь фамилий.

Больше других голосов на первом этапе получили полузащитник «Ротора» Мухаммад Султонов (96), голкипер «Нижнего Новгорода» Артур Анисимов (38) и ещё один представитель «Ротора» - нападающий Камиль Муллин (21).

Вместе с ними в финальное голосование вошли еще пять футболистов: защитник «Ротора» Антон Пискунов (19), полузащитник «Факела» Игорь Лебеденко (17), а также нападающий «Ротора» Роман Янушковский и полузащитники «Тамбова» и «Сочи» Бенито и Евгений Песегов, набравшие по 16 голосов.

Голосовать можно на главной странице сайта ФНЛ. В среду, 8-го мая, вместе с подведением итогов голосования будет объявлен и лучший футболист апреля по версии ФНЛ.

ПАРТНЕРЫ