НОВОСТИ КЛУБА

Претенденты определены

08.04.2019
Претенденты определены

8 апреля на официальном сайте ФНЛ открылось голосование за лучшего футболиста Олимп-Первенства ФНЛ-2018/19 в марте по версии болельщиков.

На протяжении нескольких дней лига собирала кандидатуры по электронной почте и на страницах лиги в социальных сетях, а также по электронной почте. В общей сложности было предложено 48 футболистов из десяти клубов лиги, а в итоговый шорт-лист вошли восемь игроков.

Больше других голосов на первом этапе получили вратарь «Ротора» Мирослав Лобанцев (58), полузащитник «Балтики» Александр Саплинов (49) и Максим Палиенко из «Нижнего Новгорода» (44). Вместе с ними в финальное голосование вошли ещё пять футболистов: нападающий «Тамбова» Владимир Обухов (39), защитник «Ротора» Антон Пискунов (38), нападающий «Шинника» Ишхан Гелоян (31), вратарь «Сочи» Николай Заболотный (26), нападающий «Факела» Игорь Лебеденко (22).

Голосовать можно на главной странице сайта ФНЛ. В четверг, 11 апреля, вместе с подведением итогов голосования будет объявлен и лучший футболист марта по версии ФНЛ.

ПАРТНЕРЫ