НОВОСТИ КЛУБА

Михаил Афанасьев – лучший игрок ноября!

07.12.2018
Михаил Афанасьев – лучший игрок ноября!

7 декабря Футбольная Национальная Лига закрыла голосование по определению лучшего футболиста Олимп-Первенства ФНЛ в ноябре по версии болельщиков и назвала свою версию тройки лучших.

В ноябре лучшим футболистом по версии Футбольной Национальной Лиги стал полузащитник «Факела» Михаил Афанасьев.

Белорусский легионер нашей команды отлично проявил себя в минувшем месяце и внёс весомый вклад сразу в три победы «Факела». Причём сделал это во встречах с командами первой десятки турнира: в матчах с «Сочи» и «Спартаком-2» его голы становились победными, а в дерби Черноземья с «Авангардом» хавбек открыл счёт в матче, положив начало триумфу «огнеопасных». Также футболист был хорош и как ассистент, записав на свой счёт две результативные передачи.

На второе место Лига поставила полузащитника Павла Игнатовича из «Нижнего Новгорода», и замкнул тройку лучших по версии ФНЛ ещё один полузащитник, Никита Саламатов из «Сочи».

Лучшим в ноябре по версии болельщиков, делавших выбор на сайте ФНЛ, стал Павел Игнатович, набравший 34,1% голосов. «Серебро» завоевал Олег Николаев из «Ротора» (30,6%), а замкнул тройку лидеров наш Афанасьев с результатом в 13,2%.

Поздравляем Михаила с заслуженным признанием!

ПАРТНЕРЫ