НОВОСТИ КЛУБА

Домашняя осечка

10.05.2017
Домашняя осечка

10 мая «Факел» провёл игру 36 тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2016-2017 гг. Подопечные Павла Гусева на своём поле принимали «Балтику» из Калининграда.

«Факел» (Воронеж) – «Балтика» (Калининград) 1:2 (0:0)

Голы: Концедалов, 58 (0:1). Каюмов, 65 (1:1). Сердюк, 70 (1:2).

«Факел»: Саутин, Тихий, Иванов (Бурнаш, 81), Шахов, Осипенко, Багаев (к), Свежов (Трошечкин, 55), Каюмов, Соловьёв (Лукьяновс, 63), Бирюков (Болов, 67), Касьян.

«Балтика»: Барановский, Концедалов, Крючков, Каленкович (Шешуков, 83), Тимошин (к), Скопинцев, Причиненко, Цимбал (Родионов, 62), Суханов, Сердюк, Соломатин (Сирима, 71).

Предупреждения: Шахов, 15 (неспортивное поведение). Касьян, 90 (грубая игра). Болов, 90 (неспортивное поведение). Скопинцев, 90 (неспортивное поведение).

Судья: Николай Волошин (Смоленск).
Первый помощник: Игорь Демешко (Химки).
Второй помощник: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург).
Резервный судья: Алексей Линкин (Воронеж).
Инспектор: Алексей Иванович Тюмин (Новочеркасск).
Делегат: Алексей Олегович Алексеев (Санкт-Петербург).

10.05.2017. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2000 зрителей.

Стартовый состав «Факела» в отчётной игре в точности повторял тот, что вышел с первых минут в прошлом туре в выездном матче с «Динамо-Москва». Однако по содержанию эти две встречи отличались друг от друга разительно. В отличие от прекрасной игры и максимального результата в Химках, где проводят свои домашние матчи динамовцы, наша команда в домашнем поединке с одним из аутсайдеров первенства из Калининграда выступила откровенно неудачно. Владея по ходу матча преимуществом во владении мячом, подопечные Павла Гусева до перерыва не сумели создать по-настоящему опасных моментов у ворот Михаила Барановского. А во второй половине встречи в одной из редких атак гости сумели открыть счёт – цели достиг удар головой Алексея Концедалова после розыгрыша углового удара от правого флажка и навеса в исполнении Дмитрия Скопинцева.

Через семь минут «Факел» отыгрался – Дмитрий Каюмов из пределов штрафной площади калининградцев в касание замкнул передачу только вышедшего на замену Иванса Лукьяновса. Однако на 70-й минуте гости сумели снова выйти вперёд – всё тот же Скопинцев теперь с левого фланга ассистировал Артёму Сердюку, и форвард гостей со второй попытки протолкнул мяч в сетку ворот Александра Саутина. И отыграться во второй раз «Факелу» уже не удалось. В итоге – досадное поражение от продолжающей цепляться за сохранение места в ФНЛ «Балтики» и резко уменьшившиеся шансы на попадание в зону стыковых матчей за право выхода в РФПЛ.

С другими подробностями отчётной игры можно ознакомиться на страничке текстового онлайна, который мы вели с Центрального стадиона профсоюзов.

Остальные матчи 36-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2016-2017 гг. принесли следующие результаты:

«СКА-Хабаровск» (Хабаровск) – «Спартак-2» (Москва) 3:0
«Сибирь» (Новосибирск) – «Спартак-Нальчик» (Нальчик) 1:0
«Тамбов» (Тамбов) – «Тосно» (Тосно) 3:0
«Тюмень» (Тюмень) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) 2:0
«Мордовия» (Саранск) – «Волгарь» (Астрахань) 3:0
«Сокол» (Саратов) – «Динамо-Москва» (Москва) 0:3
«Шинник» (Ярославль) – «Енисей» (Красноярск) 4:2
«Химки» (Химки) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 2:2
«Кубань» (Краснодар) – «Зенит-2» (Санкт-Петербург) 3:0

ПАРТНЕРЫ
  • public/partner/21ecbfb99b35a348451baf052acf26a1.jpg
  • public/partner/70bcd12c1c64edc867cdfce40d7f9b82.jpg